Фасоль в консервированном виде – это ингредиент, способный украсить любое блюдо. Предлагаем Вам начать приготовление сытного и вкусного салата, который можно подать к повседневному столу и в качестве праздничного лакомства. Кроме того, не придется думать о том, чем накормить внезапно пришедших гостей. Они с удовольствием полакомятся салатом. Главное, чтобы под рукой всегда были подходящие ингредиенты.
Что нужно для салата?
- 500 грамм консервированной фасоли;
- 500 грамм свежих шампиньонов;
- 4 маринованных огурца;
- 2 репчатых луковицы;
- 3 столовых ложки подсолнечного масла;
- специи и зелень – по усмотрению.
Приступаем!
- Шампиньоны следует нарезать соломкой, начать жарить на сковороде. Добавить лук, который был нарезан мелкими кусочками.
- Огурец следует нарезать соломкой, фасоль необходимо тщательно промыть.
- Соединить подготовленные ингредиенты, всыпать соль, перец. Нужно добавить масло, как следует перемешать.
- Салат должен постоять в тарелке в течение 10 минут, посылать зеленью.
Теперь Вы знаете, как приготовить быстрое и питательное блюдо. Бобовые отличаются множеством полезных свойств, необходимых нашему организму. Попробуйте приготовить его на ужин, чтобы убедиться во вкусовых качествах.