Булочки с «Коровкой». И возиться с начинкой не надо!

Очень удачный рецепт теста!

Ингредиенты:

  • 400 г муки (просеянной);
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 100 мл молока;
  • 3 желтка;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 200 мл воды;
  • 200 г растительного масла.

Начинка:

  • 12 шт. конфет «Коровка» (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем сахар, около 100 гр. муки, перемешиваем. Накрываем полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем тесто и в конце добавляем растительное масло. Вымешиваем хорошо руками.
Накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. Обминаем два раза.
После делаем булочки и укладываем начинку, помещаем в смазанную растительным маслом форму. фотография 2 (10)Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

Приятного аппетита!