Фунчоза с белыми грибами и овощами — замечательный рецепт для сезона грибов

Разнообразьте свое меню!

Ингредиенты:

Рисовая лапша (фунчоза) — 250 г
Белые грибы, отваренные — 150 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Цукини — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Имбирь свежий по вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус

Приготовление:

Опускаем фунчозу в подсоленный кипяток, снимаем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. Затем откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.

Разогреваем в сковородке оливковое масло. Выкладываем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем цукини и перец, нарезанные тонкой соломкой. Протушиваем до мягкости.

Добавляем грибы порезанные ломтиками и тушим еще пару минут.

Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.

Тушим до мягкости, затем добавляем измельченный чеснок и нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус.

Все перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru

Загрузка...