Просмотров: 6971
Самый знаменитый торт Павлова «Капучино». Любителям кофе и капучино посвящается!
Торт для настоящих романтиков! Получается хрустящий снаружи и немного мягкий внутри
Ингредиенты:
Белки — 4 шт.,
Кофе натуральный! (мелко молотый в кофемолке) — 2 ч.л.,
Кофе натуральный! (мелко молотый в кофемолке) — 2 ч.л.,
Сахарная пудра — 250 гр.,
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 2 ч.л.,
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.,
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 2 ч.л.,
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.,
Соль — щепотка,
Сливки 33% — 35% (охлаждённые) — 300 мл.,
Уксус (или лимонный сок) — 1 ст.л.,
Какао — для посыпки.
Сливки 33% — 35% (охлаждённые) — 300 мл.,
Уксус (или лимонный сок) — 1 ст.л.,
Какао — для посыпки.
Приготовление:
Молотый кофе смешать с сахарной пудрой и с растворимым шоколадом.
Взбиваем белки с солью миксером до увеличения объёма в 3-4 раза, добавляя постепенно сахарную пудру по 1 ст.ложке.
Взбивать до устойчивых пиков, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
Рисуем на бумаге для выпекания, рисуем круг диаметром 22 см. Выкладываем в центр круга белки, аккуратно разравнивая.
Противень с меренгой ставим в духовку до 180 С, и сразу уменьшаем температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа.
Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
Взбиваем сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выкладываем их на корж и посыпаем сверху через сито какао.
Взбиваем белки с солью миксером до увеличения объёма в 3-4 раза, добавляя постепенно сахарную пудру по 1 ст.ложке.
Взбивать до устойчивых пиков, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
Рисуем на бумаге для выпекания, рисуем круг диаметром 22 см. Выкладываем в центр круга белки, аккуратно разравнивая.
Противень с меренгой ставим в духовку до 180 С, и сразу уменьшаем температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа.
Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
Взбиваем сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выкладываем их на корж и посыпаем сверху через сито какао.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Второе
Просмотрено
6856
Предлагаю замечательный рецепт — ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА!!!!!!!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7189
Ароматное варенье из мандаринов! Готовлю каждый год!
Напитки
Просмотрено
7612
Пять вкуснейших рецептов домашних настоек из осенних ягод!
Второе
Просмотрено
11471
Самые ВКУСНЫЕ, на мой взгляд, КОТЛЕТЫ из кабачков.
Десерты и выпечка
Просмотрено
5400
Торт «Три шоколада»
Второе
Просмотрено
9780
Сочные и аппетитные свиные рулеты с грибами и сыром. Пальчики оближешь!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9701
Печенье «Ракушка». Красиво и очень вкусно!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
4372
Вкуснейшие бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Десерты и выпечка
Просмотрено
5060
Самый вкусный «Медовик» — так же вкусно, как у мамы!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4976
Это блюдо всегда частый гость на моем столе — запеченные яблоки с начинкой
Салаты
Просмотрено
5484
Сделай свой любимый новогодний салат особенным!
Закуски
Просмотрено
4731
Приготовьте крабовые палочки не привычным способом — в кляре!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5972
Очень вкусный шоколаднейший торт на свете!
Разное
Просмотрено
5078
16 крутых способов съесть фрукты так, чтобы получить удовольствие и облегчить себе жизнь
Десерты и выпечка
Просмотрено
6304
Овсяное печенье на кефире с кокосовой стружкой. Фитнес рецепт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5047
Ароматные и воздушные апельсиновые булочки
Второе
Просмотрено
6046
«Сливочный» картофель запеченный с курицей — вкуснятина!
Второе
Просмотрено
5237
Рецепт самых сочных и вкусных куриных котлет
Второе
Просмотрено
8506
Мясо по-французски в духовке. Простой и всеми любимый рецепт
Десерты и выпечка
Просмотрено
5262
Медово-ореховые кексы к чаю. Даже ребенок справится!
Первое
Просмотрено
6960
Сырный суп с курицей — нереально вкусно
Десерты и выпечка
Просмотрено
6452
Обалденные блинчики с мясом по рецепту бабушки: даже остыть не успевают
Десерты и выпечка
Просмотрено
5581
Картофельный пирог с капустой: ВСЕГДА очень вкусный и аппетитный!
Соусы
Просмотрено
6004
Топ-5 соусов к пасте