Если вы еще не слышали о курице в пиве — вы много потеряли!
Это блюдо обязательно будет хитом!
Ингредиенты простые и легкодоступны, а вкус превосходный!
Как приготовить:
1. Смешайте паприку, соль, перец, орегано, тимьян, чесночный порошок и кайенский перец в небольшой миске.
2. Поместите 4 шарика из алюминиевой фольги на дно медленноварки — они поддержать вашу курицу так, чтобы она получилась румяной и хрустящей. Теперь наливаем пиво в чашу медленноварки.
3. Ополосните цыпленка, промокните насухо и натрите смесью приправ. Затем поместите ее поверх шариков фольги.
4. Накрыть крышкой и варить на высоких температурах в течение 3-х часов, или на низких в течение 5-7 часов. Курица получается вкусной, когда температура мяса 75 ° С в груди или 80 ° С -85 ° С в самой толстой части бедра.
5. Эта курица лучше всего подойдет к пивной вечеринке с друзьями. Также вкусно с запеченными овощами, например картофелем, запеченным в фольге.
Приятного аппетита!