Ингредиенты:
- Говяжья печень – 300 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Лук – 200 грамм
- Морковь – 200 грамм
- Грецкие орехи – 30 грамм
- Чеснок – 2 зубка
- Яблочный или винный уксус (6%) – 1 столовая ложка
- Майонез
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до чуть золотистого цвета, добавьте посолите.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до мягкости, посолите и добавьте к луку.
Взбейте в миске яйца, добавьте немного соли. Пожарьте на сковороде блинчик. Сверните в трубочку и нарежьте на полосочки по 1 см.
Орехи нарезаем ножом и подсушиваем на сковороде.
Печень моем и снимаем пленки. Нарезаем на тоненькие полоски. Жарьте на раскаленной сковороде не больше 2-3 минут и постоянно мешая. Перекладываем в салатник.
Добавляем майонез, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
Приятного аппетита!