Просмотров: 7262

Картофель по-китайски — готовится моментально! Вкус запомните навсегда!

Стоит попробовать!

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Перец чили 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Яблочный уксус 3 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарежьте тонкими брусками.
Перецц чили нарезаем колечками, не удаляя семечки. Чеснок, крупно нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте масло на большом огне.
Выкладываем в сковороду чеснок, через полминуты добавьте картофель. Интенсивно мешаем!
Через минуту вливаем уксус и солим блюдо, жарим 40 секунд. Добавьте перец, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Количество перца можно регулировать.

Приятого аппетита!