ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 на кости или без костей свиных отбивных
- 500 грамм грибов — нарезанных
- 1 чашка лука, нарезанного
- ¾ чашки куриного бульона
- ¾ стакана мясного бульона
- ¼ чашки муки
- Соль и перец для вкуса
ИНСТРУКЦИИ
- Свиные отбивные слегка посолить и поперчить.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте одну чайную ложку масла на раскаленную сковороду.
- Жарьте свиные отбивные в горячем масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
- Удалите отбивные из сковороды, накройте, чтобы сохранить тепло.
- Добавьте дополнительно чайную ложку оливкового масла в ту же сковороду.
- Добавьте нарезанные грибы, лук и обжарьте до слегка коричневого цвета. Примерно 5 минут.
- Посыпьте мукой и варите в течение одной минуты.
- Добавьте куриный и говяжий бульон. Перемешайте.
- Варите на медленном огне в течение 2-3 минут до загустения.
- Добавьте отбивные обратно в кастрюлю и продолжайте готовить в течение 20 минут или пока соус уменьшится наполовину. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.