Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л. молока
ветчина, сыр, помидоры
соль, перец
сливочное масло
Приготовление:
Взбиваем яйца с молоком венчиком, солим, перчим по вкусу. Нарезаем ингредиенты для начинки.На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нагреваем и вливаем 2/3 омлетной массы. Сверху выкладываем начинку.Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.Переворачиваем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.
Готовый омлет разрезаем на порционные кусочки и сразу подаем!
Приятного аппетита!