Крылышки а-ля KFC
Ну любим же фаст — фуд? Приготовьте дома и не переживайте за качество.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем крылышки, солим воду и на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и убираем с огня. Пусть остывают в бульоне. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок. Ну а если для детей, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Руками жамкаем кукурузные хлопья. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья. Греем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.
Наслаждаемся!