Польские колбаски с квашеной капустой. За уши мужа не оттянуть!
Это мое любимое блюдо! Особенно осенним вечером! Класс!
Ты можешь не любить колбасу и не любить квашенную капусту по отдельности. Но ты должен непременно попробовать эту еду. Шикарное блюдо!
Необходимые ингредиенты:
— 1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
— 200 г сахара (белый или темный);
— 1 кг польской колбасы;
— 1 кг квашеной капусты (отжатой).
Процесс приготовления:
1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.
Приятного аппетита!