Ингредиенты:
Помидор — 1 штука
Огурец — 1 штука
Куриная грудка — 200 грамм
Соевый соус — 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать небольшими кусочками, посолить, выдавить чеснок, влить соевый соус и маринуем в течение 20 минут. Затем обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне до появления корочки. Листья салата порвать руками. Огурец порезать полукольцами. Помидоры нарезать кусочками. Смешать все в салатнице, солим, перчим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, сверху выкладываем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!