Настоящий шедевр — пикантная закуска из баклажан 

Ингредиенты:

баклажаны — 4 кг.
чеснок — 5 зубков
лук — 4 штук
красный перец — 5 штук
вода — 100 мл
уксус — 100 мл

Приготовление:

Лук порезать кольцами, перец — соломкою.
Смешать воду с уксусом и замариновать перец с луком на пару часов. Баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на 30 минут. Затем отжать и обжарить на масле растительном.
Чеснок попустить через давилку и смешать с баклажанами.
Складываем слоями:
— слой баклажан с чесноком
— слой маринованного перца с луком
и так далее по очереди.
Через 5 часов убираем в холодильник. Чем дольше закуска хранится — тем она острее и вкуснее.

Приятного аппетита!