Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Сливочное масло — 110 г
Сливки — 1 стак.
Крем-сыр — 100–120 г
Соль, перец — по вкусу
Вкусно и необычно!
Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Сливочное масло — 110 г
Сливки — 1 стак.
Крем-сыр — 100–120 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошенько моем (можно в кожуре) и нарезаем кусочками, отварите до готовности.
Затем сливаем воду и перетираем через сито.Добавляем размягченное сливочное масло и крем-сыр. Солим и перчим по вкусу.
Вливаем теплые сливкии взбиваем миксером до однородной массы. Выкладываем пюре в жаропрочную форму, смазанную маслом, и запекаем в разогретую до 200ºC до румяной корочки.