Арбузы сейчас по копеечным ценам! Пора их мариновать! Маринованные арбузы — мечта любой хорошей хозяйки!

Такой способ придумала одна моя знакомая! Крутая идея!

Ингредиенты:

Чеснок — 3 зубка

Арбуз — 1 крупный

Душистый перец

Лавровый лист, укроп, хрен

Соль, сахар

Приготовление:
На дно банки кладем 3 зубчика чеснока, веточку укропа, горошинки душистого перца, немного хрена, 1 листик лаврового листа.

Режим арбуз за пропорциональные кусочки. Эти кусочки должно быть удобно кушать.

Заливаем банки кипятком и оставляем на 20 мин.

Затем сливаем воду и ее же кипятим. Использовать будем эту же воду второй раз.

На 3-х литровую банку кладем 1 столовую ложку соли, 3 столовых ложки сахара и 80 мл уксуса.

Вы можете делать и литровые банки, тогда самостоятельно высчитайте пропорцию.

Заливаем закипевшим рассолом и закатываем. Не забудьте положить еще немного любви! Ведь именно этот ингредиент основной! 🙂

Приятного аппетита!