Просмотров: 5776

Скорый пирог с рыбной консервой. Этот рецепт стоит запомнить!

Вам понравится!

Этот пирог, когда-то готовила моя мама, когда звонила ее сестра и предупреждала, что скоро буду!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука- 1.5-2 стакана,
Кефир — 1 стакан,
яйца — 2 штуки,
соль — 0.5 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки:
скумбрия консервированная — 1
зелёный лук- пучок

Приготовление: 

1. Для теста: смешать все составляющие. Получается тесто, как сметана.

2. Выливаем половину теста вливаем в сковородку, сверху выкладываем размятую скумбрию из консервы, посыпаем мелко нарезанным луком и заливаем сверху остатками теста.
2. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30- 40 минут.
3. Готовый пирог смазать сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!