Профитроли с кремом. Этот десерт никогда не надоест!

Ингредиенты:

мука — 125 грамм,
вода или  молоко — 250 мл,
сливочное масло — 100 грамм,
яйца — 2 штуки.

Для крема:
сливки — 300 мл 35% жирности,
сахарная пудра -30 гр.

Приготовление:

  1. Муку смешать с маслом и водой, поставить на маленький огонь и постоянно мешать, пока тесто не превратится в комочек. Даем немного остыть.
  2. Добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо размешивая.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для выпекания.
  4. Тесто перекладываем в кулинарный мешок или шприц и выдавливаем маленькие пирожные на противень.
  5. Выпекаем в течение 20-25 минут.
  6. Для наполнителя: взбиваем сливки с сахарной пудрой и перекладываем все в кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Протыкаем пирожные снизу насадкой и заполняем кремом.
  7. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!