Просмотров: 7580

Вкуснейшее жаркое по-домашнему — вкуснее не бывает!

Мужчины, точно не откажутся от добавки!

Ингредиенты: 

мясо — 500 грамм
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
перец болгарский — 1 штука
помидоры — 2 штуки
картофель

Приготовление: 

Нарезаем мясо кусочками и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, жарим вместе с мясом. Нарезаем перец и морковь соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости моркови. Добавляем пару столовых ложек муки и перемешиваем. Выкладываем на мясо нарезанный кубиками картофель, заливаем водой почти всю картошку, солим и перчим. Тушим до готовности картофеля, накрыв крышкой. Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в жаркое. Добавляем лавровый лист и тушим ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы