Популярнейшее блюдо — Картофель «Айдахо». Так и манит!
Это божественно вкусно!
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм
сыр — 150 грамм
оливковое масло — 50 грамм
паприка красная молотая — 1 ч. л.
чеснок — 3 зубчика
укроп — 1 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
Приготовление:
Моем тщательно картофель, разрезаем на дольки и отвариваем в слегка подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду и посыпаем специями.Нарезаем мелко укроп, чеснок пропустить через пресс. Соединить укроп с чесноком, сладкой красной паприкой и оливковым маслом. Добавляем соль и перец. Натираем сыр на терке.
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем при 190°С в течение 20 минут.
Затем посыпаем картофель натертым сыром и запекаем еще минут 15 до образования румяной корочки.Приятного аппетита!
Фотоматериалы — еdimdoma.ru