Просмотров: 4294

Жаркое по — сельски в горшочке: порезала, закинула и наслаждаюсь божественным ужином!

Нежное и вкусно!

Ничего обжаривать не нужно — тушим в собственном соку.

Нарезаем мясо тонкой соломкой, маринуем в смеси горчицы, кетчупа и соевого соуса в равных количества.Порезать произвольно морковь, лук, огурцы соленые.

Очищенную картошку нарезаем крупными кусками и перемешиваем с майонезом и сметаной, солим, перцем, карри, сладкой паприкой. Даем пропитаться.

Потом перемешиваем все ингредиенты (мясо, картошка, лук, морковь, огурцы). Добавляем по вкусу зелень и раскладываем по горшочкам, накрываем крышечками и ставим в холодную духовку, включаем на 180-200С и готовим в течение часа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com