Просмотров: 6056

Невероятные Куриные рулетики для праздничного стола!

Безумно рада, что узнала этот рецепт!

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1 шт.,
— морковь — 1 шт. (среднего размера),
— твердый сыр — примерно 50-70 г.,
— чеснок — 2-3 зубчика,
— майонез,
— петрушка,
— соль,
— перец,
— растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку!

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Источник