Ароматная картошка с луком и беконом — вкусно и сытно!

За уши не оттянешь!

Ингредиенты:

Бекон копченый – 150 г.
Картофель – 0,5 кг.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль — щептка
Специи – щепотка

Приготовление:

Очищаем картофель, моем и нарезаем соломкой.
Наливаем на сковородку масло, выкладываем картошку и сразу же перемешиваем, чтобы картошка была в масле. Обжариваем на среднем огне.
Нарезаем бекон соломкой, выкладываем через 10 минут к картофелю. Перемешиваем.
Лук нарезаем полукольцами и минут через 5 отправляем после бекона отправляем к картофелю.
Солим, добавляем специй и перемешиваем.
Подаем с домашними соленьями!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — yandex.ru

×