Ингредиенты на одну порцию:
Филе рыбы (минтай, треска, хек, треска) — 80 г
Морковь — 0,5 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Соль
Приготовление:
Филе рыбы отвариваем до готовности. Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем (не взбиваем) яйцо, молоко, соль, добавляем натертую морковь и еще раз перемешиваем. Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и укладываем их в форму для запекания (диаметром 14 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, сверху заливаем яично-морковной смесью и запекаем при 180 С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com