Удивительно вкусные творожные ушки без яиц и разрыхлителя

Нежные и мягкие!

Ингредиенты:

мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
мягкое масло — 150 г
сахар — 3 ст. л.
ванильный сахар — 1 пачка
соль — по вкусу

Приготовление:

Творог разминаем с маслом, всыпаем муку.
Разделяем тесто на 3 части.
Раскатываем каждую на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром.
Прокатываем слегка скалкой.
Разрезаем тесто резаком произвольно.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — www.pinterest.com

×