-Сметана 15-20% — 300 г,
-Яйца -3 шт.,
-Сыр твердый – 200 г,
-Мука – 4-5 ст.ложек,
-Зелень – 1 пучок,
-Соль – 1 щепотка,
-Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.
Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 ст.ложки теста, распределите по дну сковороды.
Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне.
Подавайте теплыми.