Ингредиенты:
Для теста:
мука — 1 стакан;
сметана или кефир — 1/2 стакана;
яйца — 3 штуки;
крахмал — 1/3 стакана;
майонез — 1/2 стакана;
соль — 1 чайная ложка.
сода — 1/2 чайные ложки;
Начинку выбираем любую на Ваш вкус:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовление:
Готовим начинку.
1. Крошим мелко зеленый лук и обжариваем до мягкости. Яйца натираем и смешиваем с остывшим луком. Присаливаем.
2. Капусту шинкуем и тушим, перед окончанием добавляем сырое яйцо.
3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Добавляем вареный рис, натертые вареные яйца и размятые рыбные консервы.
Для теста смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму, затем равномерно распределяем начинку и заливаем второй половиной теста. Выпекать пирог при 200 С до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gotovim-doma.ru