Запекаем при 200 С в течение 40-50 минут, до румяно-золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк
Весь секрет в приготовлении маринада — он волшебный!
Ингредиенты:
Куриные голени, крылышки или бёдрышки
Лук — 2 шт
Кефир — 500 мл
Чеснок
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное
Приготовление:
Курицу моем и просушиваем. Натираем чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем, посыпаем специями.
Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в миску, хорошо помять руками вместе с луком. Затем заливаем курицу кефиром и перемешиваем.
Даем курице промариноваться минимум 3 часа, а лучше на ночь.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем кусочки курицы и маринад.
Запекаем при 200 С в течение 40-50 минут, до румяно-золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк