Ингредиенты:
гречневая крупа — 1/2 стакана
кабачок — 1 шт.
лук — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
томаты — 3 шт. (крупные)
морковь 1 шт.
соль, перец, тимьян
Приготовление:
Отвариваем гречневую крупу до полуготовности.
Нарезаем кабачок тонкой соломкой, натираем морковь на терке, томаты порезать кубиком.
Овощи протушить.
Отдельно обжариваем нарезанные пластинами грибы на капле масла.
Как только выпариться лишняя жидкость добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
Смешиваем овощи, лук с грибами и гречку. Солим, перчим, добавляем тимьян. Перемешиваем и раскладываем все в горшочки, добавляем немного воды и томим при 200 С до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kakyagotovlu.ru