Ингредиенты на 4 горшочка:
свинина — 600 гр
картофель — 12 шт
помидоры — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сыр — 50 гр
соль по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем не мелко.
Лук нарезаем мелко, натираем морковь на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кусочками.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Укладываем картофель на дно горшочка и присаливаем, выкладываем зажарку, затем мясо и помидоры. Сверху кладем кусочек сыра.
Заливаем водой на 1/3 горшочка. Готовим при 250 С в течение часа в духовке.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — restoran.ru