Просмотров: 4494

Салат «Печень под шубой» с яблоками и сыром — необычный салат к празднику!

Кулинарный шедевр!

Ингредиенты: 

печень говяжья (отварная) — 300 гр.
яйцо — 5 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
лук — 1 головка
сыр колбасный — 150 гр.
майонез

Приготовление:

Натираем отварную печень на крупной терке.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Натираем яйца, сыр и яблоки на крупной терке.

Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1- слой — печень, соль
2- слой — лук
3- слой — яблоки
4- слой — яйца, соль
5- слой — сыр

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — amari02.ru