Ингредиенты:
куриные сердечки — 1 кг
яйцо — 1 шт.
булка — 2 кусочка
чеснок — 0,5 головки
лук — 2 головки
манка — 0,5 стакана
масло растительное — 50 мл
специи, соль и перец по вкусу
Для соуса:
мука — 2 ст. ложки
томат-паста — 100 гр
вода — 500 мл
специи по вкусу
Приготовление:
Сердечки хорошо промываем. Пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и булкой (не размачивать).
Добавляем яйцо, приправы и специи, хорошо перемешиваем фарш.
Ставим готовый фарш на час в холодильник.
Затем лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем.
Обжаренные котлетки укладываем на противень и заливаем их томатным соусом.
Запекаем при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com