Ингредиенты:
семга слабосоленая (или любая красная рыба) — 200 гp.
креветки – 200 гp.
помидоры — 4 шт.
перец сладкий красного цвета — 1 шт.
Для соуса:
сметана — 200 гp.
майонез — 100 гp.
лук зеленый
укроп
соль
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками помидоры, перец и рыбу.
Добавляем креветки и перемешиваем.
Для соуса: нарезаем мелко лук и укроп, присаливаем слегка и немного пожать руками, чтобы выделился сок из зелени. Добавляем сметану и майонез, перемешиваем.
Выкладываем салат в креманки или широкие стаканы: немного соуса, затем салат и снова соус. Сверху украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com