Ингредиенты:
куриные голени — 8 штук,
картофель — 7 шт,
шампиньоны — 11 средних штук,
брюссельская капуста — 13 кочанчиков,
красная луковица — 1 крупная головка,
свежемолотая смесь перцев,
тимьян,
соль,
оливковое масло.
Приготовление:
Половину картофеля нарезаем кружочками и выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Затем солим, перчим и смазываем сверху маслом.
Нарезаем брюссельскую капусту и шампиньоны четвертинками, лук нарезаем тонкими полукольцами, а вторую половину картофеля — кубиками.
Складываем все в миску, солим, перчим, добавляем сухой тимьян, оливковое масло и хорошо перемешиваем.
Голени маринуем в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
Выкладываем овощную смесь, затем куриные голени, накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 30-40 минут, затем снимаем фольгу и зарумяниваем под грилем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.jrati.ru