Просмотров: 5000

Творожная шарлотка — любители творожной и легкой выпечки оценят!

Напоминает чизкейк!

Ингредиенты:

творог 0% — 1 пачка
мука — 50 гр
яблоки — 2 больших
яйца — 2 шт
сахар ванильный — 30 гр
разрыхлитель — 1ч.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до пены, добавляем муку и 1 ч.л. разрыхлителя, снова хорошо взбиваем.

Добавляем творог и взбиваем до однородности.

Очищенные яблоки нарезаем кубиками и добавляем в массу, перемешиваем ложкой.

Выкладываем  массу на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — multivarenie.ru