Торт Банановый

Торт получается очень нежным и вкусным, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

— 3 банана
— 5 яиц
— 200 гр сахара
— 300 гр майонеза
— 1 банка сгущенного молока
— 2 стакана муки
— 150 гр сливочного масла для крема
— 0,5 банки сгущенного молока для крема
— 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром до густой пены. Добавляем сгущенное молоко, майонез, муку перемешанную с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы при температуре 170 градусов, 15 минут.
Для крема измельчаем бананы. Масло взбиваем со сгущенным молоком.
Добавляем в крем измельченные бананы и хорошо перемешиваем.
Коржи смазываем обильно кремом.
Обмазываем торт со всех сторон кремом украшаем кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
Даем постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

×