Просмотров: 1270

Сочная и ярко-зеленая Тушёная стручковая фасоль с жаренными грибами

Этот гарнир всегда меня выручал!

на 100грамм — 57.97 ккал

Б/Ж/У — 3.09/4.09/2.76

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.

Затем добавить промытую замороженную фасоль. Хорошо все перемешать и добавить специи.

Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла.

Источник

×