Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 4.0 / 2.3 / 5.3
Ингредиенты:
2 л кефира
2 крупных свеклы
6 яиц
1 банка фасоли, белой или красной
2 -3 огурца
5-6 шт. редиса
1 пучок укропа
3-4 стебля зеленого лука
1-2 ст.л. соли, или по вкусу
1/2 — 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу
2 чашки холодной воды
Приготовление:
Отварить яйца и свеклу. Остудить и очистить.
Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками. Зелень мелко порезать.
Добавить все нарезанные ингредиенты и фасоль в кастрюлю, смешать и залить кефиром.
Посолить и всыпать лимонную кислоту, по вкусу.
По необходимости, развести суп водой, до желаемой густоты.