Просмотров: 4274

Сочные свиные рулетики с овощами к праздничному столу!

Очень нежные и вкусные!

Ингредиенты:

свиная отбивная — 5 кусочков
болгарский перец — 1 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
петрушка — 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Натираем морковь на терке, нарезаем мелко лук и болгарский перец.

Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем болгарский перец, соль, специи, слегка обжариваем все вместе, затем добавляем рубленую петрушку.

Каждый кусочек свинины солим, перчим и отбиваем.

Выкладываем сверху начинку и скручиваем рулетом.

Выкладываем рулетики в форму, смазанную маслом. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.

Накрываем форму для запекания фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Затем снимаем фольгу и запекаем рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можете сделать любую.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com