Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки,
мед — 1 ст.л.,
сахар — 90 гр.,
мука — 80 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд и муку, хорошенько взбиваем.
Застилаем форму пергаментом и выливаем аккуратно тесто, разравниваем.
Выпекаем при 160 С в течение 10 минут.
Достаем рулет и сворачиваем его плотно, вместе с пергаментом.
Когда рулет немного остынет, разворачиваем и снимаем пергамент, смазываем кремом.
Для крема: смешиваем 150 гр. жирной сметаны с 5 ст.л. сахара и ванилином.
Затем выкладываем на крем порезанную клубнику.
Сворачиваем рулет и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!!!!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — vk.com