Ингредиенты:
Скумбрия — 300 г
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем морковь колечками, бланшируем помидор и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем кубиками.
Все овощи смешиваем.
Рыбу потрошим и хорошенько моем.
Поливаем рыбу сверху лимонным соком, а также смазываем соком рыбу внутри.
Солим и посыпаем приправами по вкусу.
Оставляем на 20 минут промариноваться.
Кладем овощи на дно рукава для запекания, затем кладем сверху скумбрию и завязываем конец пакета.
Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
Подаем рыбу вместе с овощами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gurmania.com.ua