Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
Заливаем батон тёплым молоком.
Пропускаем грудку, замоченный батон и чеснок через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и помещаем в середину небольшой прямоугольник сыра.
Закрываем фарш так, чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — superchief.ru