Ингредиенты:
мякоть свинины — 500 гр
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень для подачи
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Лук и морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем овощи на среднем огне, помешивая 10 минут до лёгкого румянца.
Выкладываем на обжарку из моркови и лука нарезанные кусочки свинины, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим изредка помешивая около часа и более.
За 10 минут до готовности солим и добавляем специи.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com