Мясной рулет: ожидание приготовления того стоят!

Побалуйте себя сочным кусочком!

Ингредиенты:

1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть)

соль + перец + чеснок

Приготовление:

Отбиваем мясо, солим. перчим и натираем чесноком.

Сворачиваем мясо туго в рулет, обвязываем толстой ниткой,  убираем в пакет и кладем на сутки в холодильник.

Затем перекладываем мясо в фольгу, запечатываем и запекаем при 160 С около 2 часов.

Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще 1,5 часа.

С готового мяса сливаем жир, если будет, снова заворачиваем в фольгу и охлаждаем в холодильнике.

Подаем нарезав тонкими кусочками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — pinterest.com

×