Ингредиенты:
кабачок — 2 шт.
яйца — 3 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 200 гр
лук — 1 шт.
соль, перец
чеснок — 2 зубчика
зелень — 1 пучок
майонез
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Перемешиваем.
Выкладываем полученную массу тонким слоем в прямоугольную форму, застеленную фольгой.
Запекаем при 180 С около 20-30 минут.
Для начинки: натираем сыр на терке, добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Перемешиваем.
Готовый запеченный корж остужаем и аккуратно выкладываем начинку, затем сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет ломтиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru