Ингредиенты:
Слоёно-дрожжевое тесто — 1 кг
Сыр — 350 гр
Сосиски — 6 шт
Кетчуп — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Сыр и сосиски натираем на крупной теркео.
Делим тесто на 3 части и раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем первый слой теста кетчупом, распределяем половину сосисок и сыра.
Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски и накрываем третьим слоем.
Устанавливаем на центр теста стакан и делим тесто на 16 равных кусков.
Проворачиваем каждый кусочек пирога два раза.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 С на нижнем уровне в течение 20 минут, до легкого румяного цвета.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — woman.rambler.ru