Просмотров: 5089

Замечательный пирог — готовлю каждую неделю!

Очень вкусный и сытный!

Ингредиенты:

Слоёно-дрожжевое тесто — 1 кг
Сыр — 350 гр
Сосиски — 6 шт
Кетчуп — по вкусу
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Сыр и сосиски натираем на крупной теркео.

Делим тесто на 3 части и раскатываем в тонкий пласт.

Смазываем первый слой теста кетчупом, распределяем половину сосисок и сыра.

Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски и накрываем третьим слоем.

Устанавливаем на центр теста стакан и делим тесто на 16 равных кусков.

Проворачиваем каждый кусочек пирога два раза.

Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 С на нижнем уровне в течение 20 минут, до легкого румяного цвета.

Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — woman.rambler.ru