В копилку рецептов — Селедка под шубой по-новому с новым составом!
Как всегда вкусно, но еще красивее!
Ингредиенты:
Свекла — 1-2 штук
Сельдь — 1 штука (небольшая)
Сырок плавленый — 100 грамм
Морковь — 2 штуки
Яйцо — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, овощи в кожуре до готовности. Охлаждаем и чистим.
Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кубиками, а остальные овощи и яйца натираем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями в салатник: сельдь, морковь, специи и майонез, слегка утрамбовываем. Затем выкладываем плавленый сыр. Делаем майонезную сеточку. Следующим слоем выкладываем отварную свеклу. Солим и перчим, делаем майонезную сетку. Последний слой салата — тёртые вареные яйца. Утрамбовываем аккуратно и снимаем сервировочное кольцо при помощи пресса.
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!