Очень простой, но очень вкусный салат с сельдью! 

Вкуснятина за считанные минуты!

Ингредиенты:

1 большая сельдь
50 г твердого сыра
10 перепелиных яиц
1 пучок листового салата
1 пучок зеленого лука

Заправка:
сок половины лимона
3 – 4 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Салат промыть и некрупно нарезаем. Складываем в тарелку.

Сверху выкладываем кусочки селедки.

Вареные яйца разрезаем на 4 части.

Выкладываем к селедке.

Посыпаем сверху рубленным луком и тертым сыром.

Солим, перчим, заправляем соком лимона и маслом.

Подаем перемешав.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×