Ингредиенты:
тыквенное пюре — 60 гр;
крахмал (у меня кукурузный) — 50 гр;
мягкое сливочное масло — 70 гр;
сахарная пудра — 80 гр;
мука — 130 гр;
молотый имбирь — 1/2 ч.л;
ванилин.
Приготовление:
Взбиваем сливочное масло, вводим постепенно всыпать сахарную пудру, затем добавляем тыквенное пюре.
Смешиваем сухие ингредиенты — муку, крахмал, имбирь и ваниль, добавляем в тыквенно-масляную смесь, взбиваем все в комбайне.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и высаживаем «розы».
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут (не пересушите!).
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com