Просмотров: 16789

Сочные рыбные котлеты. Готовлю по четвергам! 

Отличный ужин для любителей рыбки!

Ингредиенты: 

1500 гр. филе рыбы  (у меня треска и зубатка)
2 яйца
2 ст. л сметаны
2 плавленых сырка
1 большая головка репчатого лука
200 гр сала
4 кусочка белого хлеба без корочки
масло растительное
панировочные сухари
1 ст. л. манки

Приготовление: 

Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук, сырки и хлеб.

Добавляем яйца, сметану, манку, соль.

Вымешиваем хорошенько.

Убираем фарш на час в холодильник.

Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.

Жарим котлеты на среднем огне до готовности с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Куковкина

Фотоматериалы — yandex.ru